Nutrición Y Genética - Adn - Jorge Dotto - Paidós
en 6x
Llega hoy sábado
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 19 min
Retirá entre el lunes y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Nutrición Y Genética - Adn - Jorge Dotto - Paidós](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_729102-MLA48219213608_112021-O.jpg)
![Nutrición Y Genética - Adn - Jorge Dotto - Paidós](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_878303-MLA48219214613_112021-O.jpg)
![Nutrición Y Genética - Adn - Jorge Dotto - Paidós](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_926748-MLA48219207750_112021-O.jpg)
Características principales
Título del libro | Nutrición y genética |
---|---|
Autor | Dotto, Jorge |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PAIDÓS |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas: 272
Altura: 23 cm
Ancho: 15 cm
Peso: 300 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No
Género del libro: Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro: Alimentación, Medicina, Nutrición
Tipo de narración: Novela
Colección del libro: Fuera de colección
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 9789501298147
Descripción
NUTRICION Y GENETICA - ALIMENTOS PARA POTENCIAR TU ADN Y VIVIR MEJOR
Nuestro código genético, el ADN, es la información más íntima y profunda que heredamos de
nuestros padres y antepasados. Es, además, casi igual entre los seres humanos. Podríamos decir que solo una porción minúscula es responsable de que podamos ver tantas diferencias a simple vista: color de ojos, de piel, de pelo, de altura. Pero ese mínimo porcentaje es también el que nos puede brindar datos esenciales para saber qué alimentos consumir para mejorar nuestra calidad de vida y prolongarla.
En este, su tercer libro, el genetista Jorge Dotto hace un repaso por la medicina de precisión y por la nutrición de precisión, y brinda las claves para saber cómo organizar una alimentación perfecta. La nutrigenética, el estudio de las variantes del ADN que nos da información sobre el riesgo de contraer enfermedades, el metabolismo y aspectos nutricionales, y la nutrigenómica, la interacción de los alimentos y el genoma, serán los dos grandes ejes de esta propuesta que permite conocer nuestro código genético para saber qué tenemos que comer y generar así hábitos saludables para estar más vitales y tener una mejor calidad de vida, nosotros y las generaciones siguientes.
Librería Raskolnikoff, Burzaco
Garantía del vendedor: 1 meses